錢從天降不是夢 密碼貨幣空投好康|先知未來錢 港幣的穩定幣角色|常見的五大密碼貨幣騙局

#decentralizehk #12 2021.09.17

今期再談談金錢這件眾人之事,但又鮮為人知的相關知識。

錢從天降不是夢 密碼貨幣空投好康

如果我說,單是過往各種密碼貨幣專案贈送的幣,就夠我吃好幾年,你能不能答應不要揍死我?因為,那是事實。

即使資金不多,熱心參與具潛力項目的早期生態,也可能為你帶來遠超想像的密碼貨幣空投。區塊鏈的生態,總是挑戰常識。

閱讀全文


【YOLO 街】先知未來錢 港幣的穩定幣角色 從數碼到加密銀包

除了美元穩定幣 USDT 或 USDC,港元其實也是「穩定幣」?數碼錢包與加密錢包有甚麼分別?銀行服務好好的,為甚麼要使用「麻煩」得多的密碼貨幣?這段影片可以為你解答。

影片有點長,不過對於猶豫要否使用密碼貨幣的人,是個不錯的開始。

看片


【財科暗戰】常見的五大加密貨幣騙局

越來越多人參與密碼貨幣市場,同時相關的騙局亦越來越多。章濤的團隊整合了幾個常見騙局,幫助大家提高警惕。

看片


#decentralizehk 週報,原蘋果日報專欄進化而成,逢星期五出版,探討出版自由財務自由民主自由

週報文章全面公開,旨在普及知識;如果你相信有價值,別懲罰開放,鼓勵封閉——請付費訂閱,支持我們一直做下去。

訂閱支持